Официальный сайт СК «Горняк»

Горячая новость

Главная Пресс-центр Интервью

Интервью

Никита Сафронов: «Нужно время чтобы сыграться»

Нападающий Никита Сафронов после проведённых двух матчей с орским клубом «Южный Урал» прокомментировал игры и с уверенностью заявил что, не смотря на выигрышные матчи, команде есть над чем работать.

 

Венер Сафин главный тренер ХК «Горняк»

Главный наставник «Горняка» Венер Сафин прокомментировал первую предсезонную игру с орским клубом «Южный Урал».

-Венер Расихович, в списке заявочного листа бо́льшая половина игроков «новеньких», это сегодня сказалось на результат матча, либо сработал костяк, который уже сформирован вами второй сезон, или другая причина?

 

Евгений Зиновьев: «Уступили по делу»

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев прокомментировал игру с учалинским «Горняком».

-Уступили мы по делу сегодня, в движении в первую очередь, в желании играть. У нас приехал в основном молодежный состав, ребята, которые в основном стучатся в дверь первой команде, те ребята, которые находятся на просмотре. Я искренне думал что они проявят сегодня желание, волю к победе, но сегодня я этого к сожалению не увидел «Горняк» сегодня был быстрее, мобильнее, хотел больше выиграть, создал много моментов.

 

Венер Сафин: «Живём в режиме подготовки»

Команда вернулась со сборов, проходящие на спортивной базе городского округа Щербинка г. Москвы, и приступила к домашним тренировкам и подготовке к товарищеским матчам. Главный тренер «Горняка» Венер Сафин рассказал о выездных сборах и ответил на несколько вопросов относительно тренировочного процесса и перспективных тренерских задачах.

 

Пока дети играют, родители переживают

В эти дни два детских коллектива играют на выезде, одна группа участвует в Первенстве России среди хоккейных школ, другая-на турнире памяти Александра Козицына. За теми и другими переживают самые главных их болельщики и наставники - это мамы, папы, бабушки и дедушки. Сколько нужно терпения и родительской выдержки чтобы не проявлять свою слабость, когда твоему чаду плохо от неудачи, больно от синяка или ссадины.