Официальный сайт СК «Горняк»


22/02 Пн
Горняк
ХК Тамбов
(0:0 1:0 2:0)
23/02 Вт
Горняк
ХК Тамбов
(2:0 0:0 1:0)
26/02 Пт
ХК Тамбов
Горняк
(0:1 0:0 1:1)
27/02 Сб
ХК Тамбов
Горняк
(0:1 0:2 0:1)
12/03 Пт
Горняк
Рубин
(1:0 0:0 0:2)
13/03 Сб
Горняк
Рубин
(2:2 0:1 0:1)
16/03 Вт
Рубин
Горняк
(1:3 3:0 0:1 1:0)
17/03 Ср
Рубин
Горняк
(2:0 0:0 3:0)

Горячая новость

Главная Пресс-центр Интервью Наставники команд подвели итоги матча

Наставники команд подвели итоги матча

Печать

Олег Леонтьев, главный тренер ХК «Горняк»:
- Сегодня мы проявили стойкость и характер и сплочённость. Как единый механизм, все как один, и в обороне, и в атаке, и в большинстве отработали просто здорово. Вот так и надо играть в каждом матче, и тогда всё будет прекрасно и здорово.

По серии могу сказать, что она выдалась жесточайшая, то что мы прошли 4 – 0 ни о чём не говорит. Каждый матч был бескомпромиссный бой, на каждом участке. Интереснейшие игры были. Здорово, что мы прошли! За четыре игры приобрели бесценный опыт. И поздравляю ребят с этим проходом. Впервые мы преодолели рубеж первого раунда. Поздравляю всех болельщиков, идём дальше. На этом, я надеюсь, мы не будем останавливаться.

Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Тамбов»:
-Тот самый случай, когда есть много что сказать, и говорить нечего. Всё, что сейчас говорить это в пользу бедных, проигравших… Весь разговор и диалог был на льду, всей этой серии. Всё остальное, это так, не диалог. А на льду он был искренний. Я искренне благодарен ребятам за плей-офф, они отдавались, наверное, мы проиграли один период из двенадцати. Один период, по игре проиграли, а так… И фарта не было, и мастерства. Много бросили мимо ворот. И вратарь соперника, конечно, герой этой серии. Я не умаляю заслуг соперника. Ну и нам надо было ещё больше забивать, попадать в створ...Не хватило заброшенных шайб, о чём тут говорить. Забивать одну шайбу за четыре игры, о чём тут говорить… При всём при том, что надо обороняться, мы вроде оборонялись, но… По голевым моментам не проиграли мы сопернику ни в одной игре. Проиграли по количеству заброшенных шайб. Ну это всё равно как оправдание. Болельщикам большое спасибо за сезон, огромное большое спасибо! Их было очень здорово слышно, помогали, и мы вытаскивали хорошие игры. И ребятам ещё раз низкий поклон, за их труд. И зализать раны, и в новый бой, в новый сезон! И всем их семьям, большое спасибо. Их жёнам, девчёнкам, их детям, мамам и папам… И как театре, после хорошего спектакля. Спектакль хороший, уходить не хочется, но занавес сброшен для нас. Всё.

При копировании фотографий и статей СК НП «Горняк», в неофициальных группах клуба социальных сетей и прочих интернет ресурсах, ссылка обязательна.